Producción Académica UCC

Items donde el Tema es "T Tecnología > TP Tecnología química"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de documento
Saltar a: A | C | G | H | V | Z
Número de items en este nivel: 7.

A

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

C

Carignani, Marcela Susana y Oviedo, Sergio y Nores, Laura (2010) Evaluación y Gestión de los riesgos relacionados con la inocuidad de los alimentos, asociados al rol del consumidor, en familias con niños en edad escolar primaria de la ciudad de Córdoba. [Proyecto de investigación]

Cruz, María Pía y Martin Schmädke, José Augusto y Arnaudo, Carlos Enrique y Banszczyk, Alan Jonathan y Tobanelli, Darío Andrés y Pes Busch, Guillermo Luis y Higa, José Javier y Coriolani, Juan Ignacio y Altuna, Valentín (2012) Sustentabilidad de los suelos de fundaciones a través del mejoramiento físico-químico. Aplicación de nuevos diseños y tecnologías locales en las construcciones sociales. [Proyecto de investigación]

G

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

H

Halabí, Jorge Alberto y Acosta, Claudio Roberto y Mussolini, José y Rubial, Alfredo y Perez, Federico y Perpiña, Laura y Rossi, Emiliano y Di Buono, Francisco (2010) Fragilización por hidrógeno en aleaciones ferrosas. [Proyecto de investigación]

V

Vázquez, Manuel Alejandro (2012) Efecto del envase sobre la estabilidad de vitamina C en caramelos de gelatina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Z

Zogbi, Ana Paola y Rosmini, Marcelo Raúl y Aleu, Gonzalo y Vico, Juan Pablo (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Fri Aug 14 09:26:42 2020 -03.