Producción Académica UCC

Items donde el Tema es "T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos"

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Número de items en este nivel: 42.

A

Abrate Deco, Franco (2017) Evaluación de la estabilidad en helados de crema utilizando diferentes tipos de proteínas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Albó, Luis (2012) Determinación de la duración del ciclo vital y la capacidad infestiva de Plodia interpunctella (Huber)(Lepidotpera: Pyralidae)en productos de chocolate y maní. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Aleu, Gonzalo y Rosmini, Marcelo Raúl y Sequeira, Gabriel Jorge y Zogbi, Ana Paola y Vico, Juan Pablo y Saavedra, Sabina y Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Arrieta, Marina Patricia (2010) Determinación simultánea de aminoácidos libres y aminas biogénicas por HPLC mediante detección fluorimétrica: puesta a punto y aplicación del método en muestras de vino con denominación de origen de Alicante. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

B

Baima, José Sebastián (2017) El análisis de imagen como herramienta en los procesos de producción de alimentos: análisis del efecto de la temperatura de deshidratación sobre la calidad de los snacks de banana. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Bisio, Viviana Andrea (2019) Implementación de buenas prácticas de manufactura en "Familia Grión SRL", fábrica de chacinados y salazones. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Blanco, Marcelo Patricio (2011) Estudio de la función demanda del producto papa en una cadena de distribución minorista de la Ciudad de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

C

Cambursano, Patricia Noelia (2014) Taller de manipulación y producción segura de los alimentos. [Proyecto de proyección social]

Carranza, Pablo Antonio (2006) Estudio del comportamiento del color de la piel y carne de pollo conservada en distintos métodos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Cornejo, Vanina (2018) Caracterización química de aceites de oliva vírgenes variedad Arbequina producidos en San Juan, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Cravero Ponso, Carolina Florencia (2019) Estabilidad de la aflatoxina M1 (AFM1) en leche y su reducción en el proceso de elaboración del queso ricotta. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

D

Da Riva, Mariano Danilo Caracterización de establecimientos de producción de leche en las cuencas noreste y sureste de la provincia de Córdoba: modelos representativos, indicadores físicos y económicos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Dalla Costa, César Alberto (2015) Rendimiento quesero teórico y real de la leche de la cuenca de Villa María, Córdoba. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Demmel, Gabriela Inés (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Der Ohannesian, Martín (2017) Efecto de la incorporación de frutos rojos deshidratados con alta capacidad antioxidante sobre los principales atributos de calidad de pan. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

F

Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Faustinelli, Paola Carmen y Badariotti, Esteban Hernán y Bettolli, Fernando Agustín y De Blas, Francisco Javier y Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de investigación]

Faustinelli, Paola Carmen y Badariotti, Esteban Hernán y Bettolli, Fernando Agustín y De Blas, Francisco Javier y Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de investigación]

Fürth, Patricia Alejandra Carolina von (2013) Monitoreo y control estadístico de atributos en procesos con alta tasa de producción y bajo número de defectos: aplicación a un caso real de planta. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

G

Gaitán, Agustina y Vassia, Anabela Melisa (2015) Desarrollo de caramelos duros expectorantes, antisépticos y analgésicos a base de plantas medicinales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Gambaudo, Sebastián (2014) Diseño, Implementación y Certificación de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en Planta de Alimentos Balanceados para la Nutrición Animal. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Ghibaudo, María Eugenia (2011) Evaluación de las características fisicoquímicas en determinadas bebidas de consumo humano: comparación con la legislación vigente. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

H

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2018) Valoración de los aspectos que afectan la calidad de brochettes de diversos origenes. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

L

Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Lorenzati, Noelia Esther (2015) Estudio del efecto de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad química, física, sensorial y microbiológica de productos de maní producidos en Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

M

Marchini, Marcos Luciano (2010) Resultado económico y margen bruto de comercialización de la cadena agroalimentaria láctea, en la región de Villa María, Córdoba. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Mauro, Raúl Ricardo (2014) Evaluación nutricional y tecnológica de harinas de cereales y pseudocereales libres de gluten, a partir de análisis composicionales y ensayos fisicoquímicos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

P

Poliotti, María Victoria (2013) Composición mineral del maní producido en la provincia de Córdoba digeridos por los métodos pirolítico y microondas. Caracterización de las variedades runner común y alto oleico. Denominación de origen. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

R

Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Rodriguez de Marco, Melisa Estefanía (2016) Elaboración de panes reducidos en sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

S

Santa Cruz, Hernán (dir) (2019) Re-Ingeniería de "filtro casero" para la reducción de contaminantes (AS y F) en agua para consumo humano. [Proyecto de investigación]

Scaltritti, María del Rosario (2011) Desarrollo de una herramienta modelo para el control de peligros y calidad en sistemas de producción lechera caprina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Scully, Santiago (2013) Segregación de fases de distintas densidades en jugos azucarados en polvo. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Stauber, Juan Carlos (2014) Mate Cosido (RENOVACIÓN). [Proyecto de proyección social]

Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Z

Zogbi, Ana Paola (2010) Capacitación de manipuladores de alimentos en higiene y seguridad alimentaria. [Proyecto de proyección social]

Zogbi, Ana Paola y Rosmini, Marcelo Raúl y Aleu, Gonzalo y Vico, Juan Pablo (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Thu Aug 13 22:43:30 2020 -03.