Producción Académica UCC

Items donde el Descriptor es "T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipología documental
Saltar a: A | B | C | D | F | G | H | L | M | P | R | S | V | Z
Número de items en este nivel: 28.

A

Albó, Luis (2012) Determinación de la duración del ciclo vital y la capacidad infestiva de Plodia interpunctella (Huber)(Lepidotpera: Pyralidae)en productos de chocolate y maní. [Tesis de maestría]

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. [Tesis de maestría]

Arrieta, Marina Patricia (2010) Determinación simultánea de aminoácidos libres y aminas biogénicas por HPLC mediante detección fluorimétrica : puesta a punto y aplicación del método en muestras de vino con denominación de origen de Alicante. [Tesis de maestría]

B

Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. [Tesis de maestría]

C

Cambursano, Patricia Noelia (2014) Taller de manipulación y producción segura de los alimentos. [Proyecto de proyección social]

D

Dalla Costa, César Alberto Rendimiento quesero teórico y real de la leche de la cuenca de Villa María, Córdoba. [Tesis de maestría]

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. [Tesis de maestría]

F

Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. [Tesis de maestría]

Faustinelli, Paola Carmen y Badariotti, Esteban Hernán y Bettolli, Fernando Agustín y De Blas, Francisco Javier y Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de Investigación]

Faustinelli, Paola Carmen y Badariotti, Esteban Hernán y Bettolli, Fernando Agustín y De Blas, Francisco Javier y Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de Investigación]

G

Gaitán, Agustina y Vassia, Anabela M. Desarrollo de caramelos duros expectorantes, antisépticos y analgésicos a base de plantas medicinales. [Tesinas/trabajos finales de carrera]

Gambaudo, Sebastián Diseño, Implementación y Certificación de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en Planta de Alimentos Balanceados para la Nutrición Animal. [Tesis de maestría]

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. [Tesis de maestría]

Ghibaudo, María Eugenia (2011) Evaluación de las características fisicoquímicas en determinadas bebidas de consumo humano : comparación con la legislación vigente. [Tesis de maestría]

H

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. [Tesis de maestría]

L

Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. [Tesis de maestría]

Lorenzati, Noelia Esther Estudio del efecto de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad química, física, sensorial y microbiológica de productos de maní producidos en Argentina . [Tesis de maestría]

M

Marchini, Marcos Luciano (2010) Resultado económico y margen bruto de comercialización de la cadena agroalimentaria láctea, en la región de Villa María, Córdoba. [Tesis de maestría]

Mauro, Raúl Ricardo (2014) Evaluación nutricional y tecnológica de harinas de cereales y pseudocereales libres de gluten, a partir de análisis composicionales y ensayos fisicoquímicos. [Tesis de maestría]

P

Poliotti, María Victoria (2013) Composición mineral del maní producido en la provincia de Córdoba digeridos por los métodos pirolítico y microondas. Caracterización de las variedades runner común y alto oleico. Denominación de origen. [Tesis de maestría]

R

Rodriguez de Marco, Melisa Estefanía Elaboración de panes reducidos en sodio. [Tesis de maestría]

S

Scaltritti, María del Rosario (2011) Desarrollo de una herramienta modelo para el control de peligros y calidad en sistemas de producción lechera caprina. [Tesis de maestría]

Scully, Santiago (2013) Segregación de fases de distintas densidades en jugos azucarados en polvo. [Tesis de maestría]

Stauber, Juan Carlos (2014) Mate Cosido (RENOVACIÓN). [Proyecto de proyección social]

Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). [Tesis de maestría]

V

Von Fürth, Patricia Alejandra Carolina (2013) Monitoreo y control estadístico de atributos en procesos con alta tasa de producción y bajo número de defectos : aplicación a un caso real de planta. [Tesis de maestría]

Z

Zogbi, Ana Paola (2010) Capacitación de manipuladores de alimentos en higiene y seguridad alimentaria. [Proyecto de proyección social]

Zogbi, Ana Paola y Rosmini, Marcelo Raúl y Aleu, Gonzalo y Vico, Juan Pablo (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de Investigación]

Esta lista fue generada en Fri Nov 24 01:00:55 2017 -03.