Producción Académica UCC

Items donde el Descriptor es "Q Ciencia > QR Microbiología"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipología documental
Saltar a: D | F | M | R | V
Número de items en este nivel: 5.

D

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. [Tesis de maestría]

F

Fernández, Elmer Andrés y Giró, Juan y Verzino, Franco (2007) Minería de Datos en Bio-Ciencias. [Proyecto de Investigación]

M

Melo Gonzalez, María Gabriela Calidad microbiológica y micológica del pimentón (capsicum annum l.) producido en el departamento de Santa María, provincia de Catamarca. Estrategias alternativas de control con extractos vegetales. [Tesis de maestría]

R

Robledo, Angel M. y Zogbi, Ana Paola y Sequeira, Gabriel Jorge y Aleu, Gonzalo y Frizzo, Laureano S. y Soto, Lorena y Martí, Luis Enrique y Lavari, Luisina y Della Santina, Rodlofo y Zbrum, María Virginia y Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de Investigación]

V

Varengo, Haydeé Teresita y Lozano, Natalia Andrea y Marini, Vanina y Lozano, Alejandro y Saranz, Ricardo José y Sasia, Laura Verónica (2014) Toxocariosis: niveles de citoquinas y óxido nítrico en suero de niños provenientes de poblaciones con diferentes características socioambientales. [Proyecto de Investigación]

Esta lista fue generada en Thu Sep 21 01:00:52 2017 -03.