Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Aleu, Gonzalo"

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Número de items: 11.

Libro

Aleu, Gonzalo y Sequeira, Gabriel Jorge y Milanesio, Romina y Sánchez, Inés Carolina y Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

Tesis de maestría

Aleu, Gonzalo Determinación de los aspectos tecnológicos y nutricionales de la carne de llama(Lama glama). [Tesis de maestría]

Proyecto de Investigación

Zogbi, Ana Paola y Aleu, Gonzalo y Agüero, Nadia y Rosmini, Marcelo Raúl y Garrone, Alicia Susana y Mariani, Anabel (2012) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de Investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl y Castagnola, Juan Luis y Misa, Alberto Fernando y Laprovitta, Agustín Miguel y Toselli, Eduardo Daniel y Sambuelli, María Carolina y Grasso, Florencia y Zogbi, Ana Paola y Aleu, Gonzalo (2012) Desarrollo de un secadero industrial modular portable para productos cárnicos. [Proyecto de Investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl y Zogbi, Ana Paola y Agüero, Nadia y Sequeira, Gabriel Jorge y Aleu, Gonzalo y Frizzo, Laureano S. y Soto, Lorena y Martí, Luis Enrique y Lavari, Luisina y Dalla Santina, Rodolfo y Zbrum, María Virginia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de Investigación]

Robledo, Angel M. y Zogbi, Ana Paola y Sequeira, Gabriel Jorge y Aleu, Gonzalo y Frizzo, Laureano S. y Soto, Lorena y Martí, Luis Enrique y Lavari, Luisina y Della Santina, Rodlofo y Zbrum, María Virginia y Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de Investigación]

Sequeira, Gabriel Jorge y Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro y Sánchez, Inés Carolina y Zarazaga, María del Pilar y Zogbi, Ana Paola y Aleu, Gonzalo y Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de Investigación]

Consigli, Ricardo y Aimar, María Verónica y Aleu, Gonzalo y Revol, Martín (2010) Bienestar Animal: Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias en establecimientos productores de carne vacuna. [Proyecto de Investigación]

Zogbi, Ana Paola y Aleu, Gonzalo y Lavari, Luisina y Arrieta, Marina Patricia y Agüero, Nadia y Rosmini, Marcelo Raúl (2010) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de Investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl y Zogbi, Ana Paola y Aleu, Gonzalo y Lavari, Luisina y Arrieta, Marina Patricia y Marini, Vanina y Benzzo, María Teresita y Frizzo, Laureano S. y Martí, Luis Enrique y Dalla Santina, Rodolfo y Sequeira, Gabriel Jorge y Soto, Lorena y Agüero, Nadia (2010) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de Investigación]

Zogbi, Ana Paola y Rosmini, Marcelo Raúl y Aleu, Gonzalo y Vico, Juan Pablo (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de Investigación]

Esta lista fue generada en Sun Sep 24 01:03:17 2017 -03.