Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Aimar, Mario Leandro"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipología documental | Sin Agrupamiento
Número de items: 2.

Proyecto de Investigación

Vázquez, Ana María y Aimar, Mario Leandro y Demmel, Gabriela Inés y Decarlini, María Florencia y Criado, Silvia Gertrudis (2014) Calidad química y sensorial de alimentos: desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios. [Proyecto de Investigación]

Vázquez, Ana María y Demmel, Gabriela Inés y Decarlini, María Florencia y Criado, Silvia Gertrudis y Aimar, Mario Leandro y Grosso, Nelson Rubén y Nepote, Valeria y Lafaye, Hugo Enrique (2012) Estudio y caracterización de compuestos orgánicos volátiles en plantas medicinales y aromáticas. [Proyecto de Investigación]

Esta lista fue generada en Wed Sep 20 01:02:54 2017 -03.