Producción Académica UCC

Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis

Aleu, Gonzalo y Sequeira, Gabriel Jorge y Milanesio, Romina y Sánchez, Inés Carolina y Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

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Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

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Tipo de documento: Libro
Palabras clave: Productos cárnicos. Carne de cerdo. Industria manufacturera
Temas: S Agricultura > S Agricultura (General)
Unidad Académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
URI: http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/id/eprint/661

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