Producción Académica UCC

Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina)

Perellano, Laura (2011) Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Download (87kB)
Otros Responsables:
ResponsabilidadNombreE-mail
Director de TesisIglesias, DanielNo especificado
Tipo de documento: Tesis (Doctoral)
Institución: Universidad Católica de Córdoba
Departamento: Facultad de Ciencias Químicas
Palabras clave: Carne bovina. Chaco. Argentina
Temas: S Agricultura > SF Cultura de los animales
Unidad Académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
URI: http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/id/eprint/42

Actions (login required)

Ver item Ver item

Descargas por mes a lo largo del último año