Producción Académica UCC

Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba

Boetto, Graciela Catalina y Gómez Demmel, Ana María y Scalerandi, María Eugenia y Reginatto, Julieta (2014) Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba. [Proyecto de investigación]

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Resumen

Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para asegurar a los consumidores estabilidad en las características nutricionales de los mismos. La estandarización permitirá homogeneizar calidad entre las diferentes plantas a fin de poder organizar pools de exportación de estos subproductos.

Tipo de documento: Proyecto
Palabras clave: Soja. Subproductos. Calidad composicional.
Temas: S Agricultura > S Agricultura (General)
S Agricultura > SF Cultura de los animales
Unidad Académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
URI: http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/id/eprint/172

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