Producción Académica UCC

Características de la lana de la oveja Criolla

Hick, Michel Victor Hubert y Frank, Eduardo Narciso y Prieto, Alejandro y Castillo, María Flavia Características de la lana de la oveja Criolla. [Documentos de trabajo]

[img] PDF - Versión presentada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Download (3MB)

Resumen

Los autores forman parte del equipo de trabajo en el marco del Red SUPPRAD la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Católica de Córdoba y la Sede Chamical de la Universidad Nacional de La Rioja. Numerosos trabajos de relevamiento poblacionales en ovinos en diferentes áreas de trabajo, posibilitan mediante la aplicación de protocolos de laboratorios obtener resultados sobre la calidad de lana producida por ovinos criollos. La elaboración de este documento se basa en la presentación realizada en la “I Jornada de ovinos criollos” desarrollada en Santa María, Provincia de Catamarca, el 09 de agosto del 2019. Se presentan resultados de varios relevamientos resultantes de los trabajos finales de alumnos de grado y tesis doctorales de profesionales del equipo.

Otros Responsables:
ResponsabilidadNombreE-mail
CompiladorHick, Michel Victor Hubert[email protected]
Tipo de documento: Documentos de trabajo
Información adicional: Serie Documentos Internos SUPPRAD Nº 7, Red SUPPRAD 2019. La Red SUPPRAD (Sustentabilidad Productiva y Promoción de Áreas Desfavorecidas): Red conformada por equipos de docentes, investigadores, técnicos y productores de diferentes Universidades nacionales y privadas y ONG´s nacionales.
Palabras clave: Pigmentación de mecha. Tipos de mecha. Finura de mecha. Voluminosidad de mecha.
Temas: S Agricultura > SF Cultura de los animales
Unidad Académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
URI: http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/id/eprint/1715

Actions (login required)

Ver item Ver item

Descargas por mes a lo largo del último año